ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

Казбек Бектурсунов как «лицо» киевской власти. (документы)

 


 

«ОРД» удалось раздобыть копии пояснений советника Леонида Черновецкого по «свободе слова», и по совместительству заместителя главного редактора газеты «Хрещатик» Казбека Бектурсунова, а также Анастасии Г., с которой он имел интимные отношения и которая, якобы вымогала у него деньги в порядке компенсации за прерванную беременность в возрасте 15 лет и лечение венерического заболевания. Мы абсолютно не испытываем сомнений, публикуя эти документы, так как Бектурсунов является фигурой публичной, в какой-то степени «лицом» киевского мэра, и соответственно, налогоплательщики имеют право знать все об этом «лице». В том числе и подробности его интимной жизни. В конце концов, если советник мэра совращает малолетних, то почему не предположить, что и сам Леонид Черновецкий «любит» не только бабушек?

 

Итак, документы:

 

     















Следует заметить, что мы приводим показания Анастасии Г., которые были даны ей при втором опросе. После того, как с ней «договорился» Бектурсунов. Кстати, последний почему-то присутствовал при первом опросе Г. Понятно, что показания девушки «смягчены» под давлением Бектурсунова, однако и в этом виде они производят весьма удручающее впечатление.

К сожалению, привлечь к уголовной ответственности Бектурсунова правоохранителям скорее всего не удастся. И не только из-за мощной «поддержки» Леонида Черновецкого. Бектурсунов настолько умело защищается в своих показаниях, что создается впечатление, что ему не впервой проходить по «грязной» статье. Мы не будем впаать в морализаторство и рассуждать о сексуальных извращениях (типа групповухи с малолетками) модных сейчас в Киевской мэрии. В конце концов, это было бы сугубо личным делом Бектурсунова, если бы он не был лицом публичным и к тому же не претендовал на роль «главного по СМИ» в городе Киеве. Но, коль уж Бектурсунов занимает серьезное положение в руководстве города Киева, коль он «лицо» Черновецкого, то закономерен вопрос – Леонид Черновецкий, высокодуховный и высокоморальный последователь мошенника Сандея Аделаджи, мэр города Киева разделяет пристрастия своего советника? Может быть нам, жителям Киева стоит ожидать от Леонида Михайловича не только легализации проституции, за которую он выступает, но и легализацию растления малолетних, легализацию педофилии и прочих сексуальных извращений? Милым бабушкам, голосовавшим за Леонида Михайловича, стоит знать о пристрастиях своего мэра.

Леонид Михайлович скорее всего решит, что мы решили дискредитировать его. Отнюдь. Черновецкий дискредитирует себя сам, окружая себя редкостной мразью вроде ворующей чужих детей Кильчицкой или растлевающим малолеток Бектурсуновым. Каков поп – таков и приход. Вполне логично предположить, что Черновецкий разделяет пристрастия Бектурсунова и, соответственно, возможно даже болеет его болезнями. Мы имеем ввиду болезни венерические. Что, кстати, вполне может объяснить весьма заметные странности поведения Леонида Михайловича. Запущенный сифилис проявляется именно так.

Так что, милые бабушки, не спешите брать у Черновецкого гречку. Нос провалится.

 

(продолжение следует)

 

Дмитрий Джихангиров, специально для «ОРД»

 

 

Версия для печати