ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Фаринник подал в отставку?

Начальник Главного следственного управления Министерства внутренних дел Украины Василий Фаринник подал рапорт об отставке, сообщает издание “Ракурс”

Василий Фаринник был ключевой фигурой в организации работы следственных подразделений МВД. Последний год его деятельность главным образом был связан с подготовкой и практическим внедрением положений нового Уголовного процессуального кодекса Украины (УПК) в деятельность следователей МВД.

По неофициальной информации, отставка “главного следователя МВД” может быть связана именно с проблемами внедрения в Украине нового УПК.

Генерал-лейтенант милиции Василий Фаринник был назначен начальником Главного следственного управления МВД Украины в апреле 2011 года.

 

Подробности

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

13.03.2013 19:47 007

Все крутится вокруг позорного не раскрытия убийства судьи Трофимова и членов его семьи. Президент Украины поручил раскрыть быстро, как это высоко профессионально делают в России. а получился пшик.

Судья Трофимов на протяжении довольно короткого отрезка времени купил квартиры пасынку Валерию, сыну Сергею и родителям на общую сумму около 300 тысяч долларов США. Коллекция антиквариата по оценке экспертов стоит около десяти миллионов долларов, при покупке у лохов и воров он мог затратить только около миллиона долларов. Но возникает вопрос: откуда у судьи с зарплатой 5-7 тысяч гривен в месяц (больше НИКТО в семье не работал) такие громадные деньги? Ответ известен — судья Трофимов был взяточником и подельником мафии. Все доказательства об этом НАЛИЦО. Именно поэтому, прокуратуре и милиции страшно расследовать версию об убийстве — как месть от мафии за неисполнение заказов.

http://www.objectiv.tv/forum/viewtopic.php?f=72&t=1753&start=3540


13.03.2013 19:54 234

А вот полковника милиции, нач. СУ ГУМВД Украины в Х\о Николая Фоменко надо не просто выгнать из милиции, а немедленно арестовать и предать суду за не раскрытие убийства судьи Трофимова и членов его семьи. А так же за коррупционную связь с преступной организацией убившей судью.


13.03.2013 19:55 Ккк

Ну вот и все!!!Последнего генерала из эпохи Могилева.А.В добили! Путь расчищен, а на манеже остались лекарь, пекарь и аптекарь!!! С такой ” сильной и авторитетной гвардией” прямая дорога МВД в пропасть!


13.03.2013 19:58 Ккк

Ну вот и все!!!Последнего генерала из эпохи Могилева.А.В добили! Путь расчищен, а на манеже остались лекарь, пекарь и аптекарь!!! С такой ” сильной и авторитетной гвардией” прямая дорога МВД в пропасть!


13.03.2013 19:59 09990

все просто бояться глубокого погружения что-бы в результате самим незахлебнуться в етом дерьме: И указ Презедента им не указ ?- ответ все замазаны и рыла в пуху да и руки навернно чужой кровью запачканы -а в оперативнной работе уже наверно лет как 10 полнный штиль -только бабло хватают вот и результат на лици: А как думет Презедент непора-ли етого мальчика в маршальском мундире спросить которого с %-лет бутербродами с чернной икрой кормили да и наверно на финносовую полицию уже намелился : А народ все терпит пока внутри а если вырвет наружу всем непоздоровиться


13.03.2013 19:59 008

Ну вот и все!!!Последнего генерала из эпохи Могилева.А.В добили! Путь расчищен, а на манеже остались лекарь, пекарь и аптекарь!!! С такой ” сильной и авторитетной гвардией” прямая дорога МВД в пропасть!


13.03.2013 22:00 давно было пора

ГСУ сегодня – это беспредельный паразит на теле следствия, создающий видимость работы и доказывающий любой ценой «необходимость» своего существования. Бесконечные «проверки» и «помощь» на местах, от которых неделями-месяцами отрыгивают «счастливые» проверенные. «Ценные» бесконечные указания, планы, т.н. контроли… Полное непонимание реальных проблем. Один так называемый эксперимент вертикального подчинения следствия (приказ № 336, которым начальников следствия типа вывели из под подчинения начальников управлений) чего стоил! Совещания с участием руководства ГСУ – только хамство, унижения и угрозы. Как и постоянный телефонный терроризм. Тонны никому не нужной переписки. А вот дела вкусные – это да. И, как правило, по даунбасски и через колено. Новый УПК – отдельная тема…


13.03.2013 22:16 Доц

Фариннику пост замминистра и не нужен вовсе. Может только пенсия генеральская. Да и перед друзьями щегольнуть. Варинник давно уже миллионер долларовый. Его адвокатская компания “Фаринник и К” решает ЛЮБЫЕ вопросы ВО ВСЕХ СУДАХ УКРАИНЫ. Положительно. Все судьи доверяют им. Протянуто сотни бестолковых решений во всех судах.


14.03.2013 8:21 Человек

Ушел последний умный в кодле налоговиков. Остались тулеевы и лекари паскалы. И ето лицо милиции .ч


14.03.2013 10:23 МВД

Кто подал,он? Его подали.Его место давно на свалке.


14.03.2013 11:20 colonel

Согласен, толковый был специалист, разносторонний. Но все не так, как кажется с первого взгляда, а как — никто и никогда не узнает…


14.03.2013 12:16 Бондарь Виктория Владимировна

Да, специалист он разносторонний.

Рядом со своей адвокатской конторой устроил свой мебельный салон.

Еще одна сторона его разносторонней деятельности — пользован жен и женщин подследственных, задержанных.

Ну и еще одно — подсосок малышевский…

А так даже не редкостная, а обычная ментовская мразь


14.03.2013 13:43 Жеглов

Посмотрите прошлое Фаринника. Вор, взяточник, крышевальщик преступного мира. Он полностью разложил следственный аппарат, ввел обязательное вымогательство с подчиненных снизу доверху. Его надо судить и расстрелять, как врага народа. Они думают, что народ ничего не видит и не знает. Ошибаются. Скоро придет время расплаты.


14.03.2013 14:13 Волк

Те кто с ним столкнулся в жизни…скажут только одно….ментовская МРАЗЬ!!! И да постигнет его мучительная смерть….


14.03.2013 14:38 ooo

Ходять розмови, що Фаринника звільнили через затримання за хабар начальника слідства Львівської області Канюки Валерія, бо він був в ”темі”…


14.03.2013 16:06 Ккк-ашке

О какой такой потере для МВД в лице Фаринника Вы говорите? Радоваться надо! Вот “Знакомьтесь: Василий Фаринник, Человек-решающий-вопросы! (ФОТО, Документы)” http://pro-test.org.ua/index.php?id=5005&show=news&newsid=44842


14.03.2013 22:54 отставник

А с какими благами это …ёбище пошло в отставку? Пенсионный фонд о…уевает от цифр в пенсиях таких ”заработавших”…


15.03.2013 10:00 Следак

Да нечего жалеть…))) Фарынник… до конца развалил следствие, добил до ручки… и нехер жалеть о нем..))) Посмотрите кто остался… достойные продолжатели, правда Васю Топчия хуйкнули… (сейчас — начальник отдела) Но, зато остались Старченко, Вакуленко, Цюпрык….достойные выкормышы этой налаженной системы… ГСУ МВД давно превратилось в машину по зарабатыванию денег…. Глянуть только те дела по экономике которые брались из областей…дробились, херились за деньги и отправлялись назад… А с другой стороны, кто может возглавить ГСУ???? Свято место пусто не бывает… жалко только следаков молодых… которых ломают через колено…


15.03.2013 11:37 Юрист

Не надо печалиться: Фаринник и Топчий своего не упустят, они оставят вместо себя своих преспешников — надежных последователей, которые и дальше будут решать их комерческие вопросы в МВД и продолжать розвалюхинскую линию, направленную на полное уничтожение следствия Украины. Наверное, Фаринник опять поедет в Изариль представителем МВД, а Точий — генерал, будет командовать даже в взводом, но в МВД. Ведь что главное в этой жизни -“ментовская корочка”….


15.03.2013 11:50 Кадровик

Надо отдать должное жидяре Фариннику — один раз он уже уходил на пенсию. Помните ноябрь-декабрь 2004 г.? Это тогда, когда Лейбу Кучмана торжественно проводили на пенсию, великий бджоляр стал кормчим Украины. Кстати, Фаринник тогда уже раз получил выходное пособие.

Затем Васю-решальщика “позвали” назад. Его жидовская задница почувствовала, что пора уходит. Вот и сваливает. Кстати, он опять получит выходное пособие.


Комментировать