ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Деньги есть всегда, только карманы меняются

Я еще не видела столько всякой дурни в СМИ как сейчас. Каждый ищет какую-то сенсацию, потом высасывает ее из пальца, народ жадно подхватывает все эти домыслы и сливы. Черт его знает кто пиариться на всем этом. Кто эти люди? Какое они имеют отношение к вопросу евроинтеграции? Все с умным видом комментируют какой-то бред и вымыслы. Бедные люди. Не обращайте внимание на всю эту буффонаду.

То, что мне тут принесли из ЗН - это тоже буффонада. Все читать не стала, только тот кусок, который запостили. (Источник утверждает, что Путин поставил жесткое условие). Так мы это и без источников знаем, причем давно. Это для кого-то новость? Это же не Путин не может определиться. Условие или туда, или сюда было озвучено давным давно. Он-то сам как раз уже давно принял решение и Путин не из тех людей, кто меняет уже принятые решения. И зачем ему это нужно? У них есть план “Б” и они это не скрывают. Он достаточно прозрачен и все время корректируется. На последней странице комментарий прошлого поста есть видео с российского канала, очень, кстати, показательное. Кажись, Доренко там кричал, что идите, все равно к 30-му году вернетесь.


Говорить о том, что для Семьи недоступны сейчас всякие мафиозные схемы? Непонятно к чему это было сказано: показать, что Путин со своими схемами, самый крутой мафиози — круче Яныка? Или в ЗН убеждены в том, что есть какие-то схемы на территории Украины, до которых Янык сам не дотянется?
А как Путин может обещать Яныку получение международной легитимации (любой ценой). Это как? Как он может технически это сделать? Раздать всем денег? Так ему будет дешевле купить Украину. Дальше комментировать не буду. Нет смысла. То, что сейчас происходит — это  можно назвать  войной, блефом, давлением, торгом, запугиванием — всем чем угодно. Обсуждать все это, не зная деталей, бессмысленно.
Просто Янукович и Путин договариваются о цивилизованных формах развода не совсем цивилизованным образом, скажем так. До сих пор там идет торг. И нет смысла угадывать его составляющие.

С одной стороны, это хорошо, что они наконец-то хоть за что-то по-военному торгуются. Хочу вернуть вас немного в историю подписания харьковских газовых соглашений. Просто в двух словах. Ведь наши бугры не сразу поняли, что Кремль их “кинул”, обрадовались как дети скидке в 100 баксов, отдали Севастополь и даже собирались подписывать соглашение о “наблюдательстве” в ТС. Их там опять “кинули”. Помните?  Подсунули нужные им бумаги, а полоумный Янович их подписал, оставалось только через Раду ратифицировать этот ипический договор. Да вот беда, нашелся в стране какой-то умник, который этот индент прочитал. После чего Яныку “розклумачили”, что они, имбицилы, подписали. Янык рассвирепел, вызвал Азарыча и тихо спросил: — Коля, ты что подписал? Коля сказал: — Откуда я знаю, что подсунули, то и подписал. Я что должен читать все, что я подписываю? Там до фига страниц. Тогда вызвали Клюева, который отвечал за документ(или его готовил — подробности уже не помню). И снова Янык тихо спросил: — Андрюша, ты что нам подсунул? Не помню уже, что ответил Андрюша, только после этого его Янык и отправил в ссылку в рыговский отстойник — СНБО.

К чему я это все вспомнила? Ну, я вам уже писала, как они мотались в Европу и как там готовили документы по ассоциации с ЕС. Теперь россияне говорят, что требований к Украине аж на 70 листов, а требований самой Украины к ЕС — аж на 2 листа. Ну, так что просили, то им и написали — 2 поправки. Кто им доктор? Короче, они там снова такого наподписывали, что им опять, когда показали, то Янык начал всех тихо вызывать. Про историю с ипическим переводом этого документа тоже писали в прессе. Только недавно они отдали этот гениальный “манускрипт” на экспертизу и им подсчитали убытки. Они схватились за голову. Дальше началась истерика и ипический торг. Благо дело у них есть заложница. Это единственное, что дает возможность торговаться. Никто не знает точно, и вряд ли будет знать до последнего дня, подпишут они что-то или нет? Все будет зависеть от торга. Пару дней назад ситуация была 50 на 50, сейчас вроде чуть больше процентов на подписание. Судя по тому, что озвучил евродепутат на российском ТВ, то они готовы переписать другой договор. И он не один. Уже многие говорят о паузе, так что тут сложнее, чем с Москвой. А так торг по всем фронтам. Жестокий торг за бабло! Подробностей не знаю и влезать в это не хочу.

И последнее. Кто-то тут решил, что я организовываю Майдан. Это не так. 24 числа 9-я годовщина Майдана, я даже толком не знаю, кто, кроме Данилюка, проводит акцию. Но это не новый Майдан. Для него нет цели, она может появиться, только если Янык кинет нас с подписанием соглашения. Ну, а что тогда будет, я даже предсказать боюсь. Но тут уж точно, как бараны, народ молчать не будет. Но будем надеяться, что все закончится хеппи эндом. Все дело в том, что Янык вряд ли ожидал, придя к власти, что его братва разметет казну за три года. Он же надеялся 2 срока на ней продержаться, а тут всё…  И бабла взять негде. Он надеялся на Китай, но я уже писала, что китайцы на конфликт с Путиным не пойдут. Китайцы отказали. Так что деньги могут прийти только из Европы и небольшими партиями. А Янык хочет сразу и много. Хотеть не вредно, но кто же ему даст? Хитрый украинец всегда сам себя перехитрит. Однако забавно наблюдать такой эпик батл за бабло!




Офелия
         

 

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

18.11.2013 21:33 JIM

Беда, что это интерсная интерпретация “диспозиции” даунецких уродов не сможет быть доведена до масс украинского народа. Украинское ТВ и “ПРесса” день и ночь “гонит” чернуху и Рекламу-Абрамовну + РЕТРО-СССР(уже совсем тошнит от 40 летних контент-консерв). Авторы — уважение и рецензия: Нев бровь а в глаз.(Жаль только что не из карабина…)


18.11.2013 21:58 13

и “это тоже буффонада!”


19.11.2013 1:23 Оружие-народу!!!

“Ну, а что тогда будет, я даже предсказать боюсь. Но тут уж точно, как бараны, народ молчать не будет. ” — огорчу автора — народ будет молчать, и схавает всё что ПРеподнесут.


Комментировать