Человек не терпит насилия!

Плетнев, Бик и ФСБ

pletnjovv

Щодо зв’язку, полковника Плетньова О.В., володаря ресторанів у В’єтнамі а за сумісництвом, начальника ГВ «К» УСБУ в Харківській області з ФСБ РФ по Бєлгородській області.

Плетньов Олег Вікторович, працював у відділу контррозвідки УСБУ в Харківській області, поки не втерся у довіру до начальника відділу контррозвідки УСБУ в Харківській області, полковника Біка В.В (пізніше в часи президентства В.Януковича, відомий як очильник департаменту контррозвідки СБУ, генерал майор Бік В.В., який у період масових заворушень на майдані у січні-лютому 2014р., був офіційним контактером по лінії контррозвідки з ФСБ РФ та неодноразово зустрічав у аеропорті «Бориспіль» емісарів ФСБ РФ для подальшого отримання інструкцій щодо силових дій з боку спецслужб України).

 bikkkk

 

 

Ось як раніше internet простір характеризував Біка В.В: «В конце 90-х Бик В.В. возглавил «самый привлекательный» в плане организации каналов нелегальной миграции и контрабанды районный отдел СБУ в г. Дергачи, Харьковской обл. О его деятельности на этой должности до сих пор ходят легенды и связаны они с безнаказанностью контрабандистов и обогащением Бика В.В. Руководство приграничным отделом СБУ предоставляло практически неограниченные возможности в общении с представителями ФСБ с официальных позиций. Данное обстоятельство эффективно использовалось в качестве легендирования оперативных контактов с кураторами по линии ФСБ.

В это время Бик В.В. не покладая рук создавал все новые и новые схемы нелегальной миграции, при этом он использовал прямые контакты с представителями правящих, военных и предпринимательских кругов Вьетнама, полученные от представителей российских спецслужб. Позже оперативные контакты были легализованы путём общения Бика В.В. с представителями посольства Вьетнама в Украине. С целью решения «деловых вопросов» Бик В.В. неоднократно выезжал в Китай и Вьетнам через территорию Российской Федерации, тем самым скрывал от окружения факты своих заграничных поездок.

Собрав подобных себе, алчущих лёгкой наживы «офицеров», Бик В.В. выстроил настоящую империю и поставил нелегальную миграцию «на поток». Наряду с классическими схемами переправки нелегалов непосредственно через границу Украины с РФ, были созданы так называемые «учебная схема», «брачная схема» и другие.

Стоимость «услуг» по преступной переправке нелегальных мигрантов через территорию Украины в разный период времени колебалась от 1500 до 3000 тысяч долларов США за «голову» (так в целях конспирации контрразведчики называют нелегального мигранта). Количество нелегалов, прошедших с использованием этой конкретной схемы, под контролем Бика В.В. исчисляется в тысячах «голов» ежегодно, а совокупный доход – в миллионах долларов.

Однажды, Бик В.В. смекнул, что общегосударственный вектор сменился с прозападного на пророссийский и вспомнил историю с задержанием российских шпионов. Естественно, что команда Наливайченко перед уходом все материалы разработки этого дела уничтожила. Однако, опера, реализовывавшие комбинацию — остались.
Бик вызвал их и поставил перед дилеммой: или они сдают всю агентуру, участвовавшую в этом мероприятии, а также в разработке сотрудников ФСБ, или — в лучшем случае будут уволены со службы. Кто-то из оперов отказался, кто-то, увы, пошел на эти условия. Вскоре у Бика на руках оказался список агентуры, а также некоторые интересные данные об участии в этой разработке западных спецслужб. Бумага легла на стол Хорошковскому. Который не придумал ничего лучше, как передать ее россиянам
».

 Згодом, заручившись підтримкою Біка В.В., Плетньов О.В. разом з останнім користуючись недоторканністю як співробітників СБУ, відкриває приватні фірми на підставних осіб, які займаються легалізацією іноземних громадян на території України, виготовляючи (у змові з начальником ОВІР) підроблені паспортні документи усім іноземцям, вартість яких було віл 4 до 10 тис.долл.США. Оборот грошей який крутився у цих фірмах приблизно 4-6 млн.долл.США в рік. Більшість фірм, це фірми одноднівки, але існує одна так би мовити головна фірма-мамка ПП «ПІА», яка розташована за адресою м.Харків, пров.Самеровський 3-В. Звісно з виду це житловий будинок, а якщо потрапити в середину то там працюють люди, інколи приймають гроші у валюті з іноземців за послуги з оформлення посвідок на постійне проживання в Україні.

Згодом Бік В.В. та Плетньов О.В. залучивши до цього весь свій адміністративний ресурс СБУ, увійшли до самого більшого в’єтнамського землятства на території колишнього СРСР в м.Харкові, а саме за те що ні які правоохоронні органи не будуть перевіряти ТОВ «Техноком», ресторан «Взлетающий дракон», аквапарк «Джунгли» та інші в’єтнамські бізнес-структури. За це Плетньов О.В., отримує щомісяця гроші у сумі 60 тис.долл.США. Крім того, щоб уникнути будь яких порозумінь, з боку самих в’єтнамців Плетньов О.В. та керівник в’єтнамського землятства в м.Харкові а за сумісництвом резидент в’єтнамської розвідки на Україні, довірча особа Надзвичайного та Повноважного Посла В’єтнаму в Україні — Нгуєн Ван Тхай відкрили у м.Ханой, (Соціалістична Республіка В’єтнам), ресторан виключно для туристів з країн СНГ. 

kabakvjet

Отже згодом Бік В.В. становиться хресним батьком Плетньова В.В., та його кар’єра в СБУ стрімко набирає обертів. Так, Плетньов О.В. отримує призначення їхати на Київ на посаду заступника начальника 5 відділу ДКР СБУ а через рік вертається у м.Харків начальником відділу контррозвідки СБУ. Під час роботи начальником відділу контррозвідки УСБУ в Харківський області, Плетньов отримав звання полковника та прибуток у розмірі 7-8 млн.долл.США. Це сталось завдяки знайомством його через посередництво Біка В.В. з керівництвом ФСБ РФ по Бєлгородській області. Саме через це знайомство і відкрився нелегальний канал переправлення іноземців до РФ та лікарських наркотичних засобів. Неодноразово Плетньов О.В. зустрічав тоді ще не сепаратистів а друзів з ФСБ РФ м.Бєлгорода, кормив та поїв їх у власному кафе «Розмарін» яке зараз знаходиться по вул.Тринклера 25.

Їхня дружба, як вказує час, це на все життя, тому що у ФСБ РФ працюють висококваліфіковані офіцери, які і завербували Плетньова О.В. на так званому «компроматі». Хоча сам Плетньов О.В. особливо не сперечався. Авжеш, кум про все подбав, ще й про урядову нагороду від уряду РФ подбав. І себе незабув. Існує указ Президента РФ про присвоєння нагороди РФ Біку В.В., але як буває тільки у розвідників – це закритий наказ.

Крім цього, Плетньов О.В. познайомився з директором ТОВ «Варіант», уродженцем Лівану Саідом Шуфані Таніосом (050 325 49 38), Плетньов О.В. (067 577 30 01), (можна зробити роздруківку телефону та поцікавитись на скільки вони дружні). Зазначений іноземець володіє на территорії Харківської області близько 4 підприємств, та прийшлось останньому за безпеку властного бізнесу платити Плетньову О.В. хабаря у розмірі 10 тис.долл.США. щомісяця, але як досвідчений іноземець, який не хоче неприємностей, він каже що гроші дає просто так «за красиві очі». Гроші йшли на будівництво особистої дачі з басейном, яка розташована у престижному селищі Родичі, 5 км. від Харкова, де живуть виключно Харківські мільйонери. Ну а як же мільйонер та і без власного будинку та і без басейну.

 pljetnnngooglo

Згодом, до УСБУ в Харківській області змінилось керівництво та прийшлось Плетньову О.В. поїхати працювати у Черкаси а потім у м.Кіровоград. Там, під час мирних акцій Плетньов О.В. особисто приймав участь у блокуванні мирних акцій протесту, шляхом залякування та арешту активних учасників майдану та автомайдану, але зараз при люстрації всі зазначені дії спихує на вказівки керівника УСБУ у м.Кіровоград. І тут кум, Бік В.В втік до РФ так як був причетний до розстрілу людей на майдані та обізнаний у відомостях щодо осіб які прибували з території РФ до України за каналами спецслужб але доклав зусиль щоб Плетньов О.В. повернувся до Харкова.

В цей же час, Плетньов О.В., зустрічається з новим осередком керівництва СБУ та призначається на посаду начальника ГВ «К» — заступника начальника управління УСБУ в Харківській області.

А як же люстрація? Невже цей сепаратист буде продовжувати збирати хабарі в м.Харкові та під час обіду у власному ресторані розповідати всім як він «любить» Україну за те що тут все продається та купляється?

Шановний Валентин Олександрович

У кріслі керівника ГВ К УСБУ в Харківській області знаходиться агент ФСБ РФ, зрадник національним інтересам України, полковник Плетньов О.В. Він нездатний виконувати Ваші вказівки щодо забезпечення недопущення сепаратистів в м.Харків. Плетньов О.В натомість зажадає коли ФСБ зайдуть до Харкова. За даними його ж підлеглих саме керівництво ФСБ по м.Белгород пообіцяло Плетньову О.В. посаду начальника управління ФСБ в м.Харкові.

Сукупність  фактів а саме: Автомобіль 2014 року випуску, БМВ X-5, держ.номер АХ8884ОВ, ціною близько 120 тис.долл.США, у дружини Lexus гібрід АХ8884, вартістю 97 тис.долл.США, житловий будинок з басейном, охороною вартістю 400 тис.долл.США, ресторан «Розмарін», ресторан у В’єтнамі,  щомісячні побори з Харківських підприємців у сумі близько 50 тис.долл.США, приватна фірма з легалізації іноземців, родинні зв’язки з встановленим розвідником ФСБ РФ, генерал майором СБУ Біком В.В. (який доречі зараз переховується у м.Москва, де мешкає донька), зв’язок з резидентом в’єтнамської розвідки на Україні – це по вашому чесний офіцер Служби безпеки України а також патріот?

“Харьковчанин” для ”ОРД”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

52 ответа

  1. Статья заказная и гейда еще не понял наверное что в таких войнах обычно победителей не бывает он уже воевал и его выкидывали за борт как ненужное дерьмо сейчас он снова мутит пусть посмотрите на свой дом который в прошлом году ему купил жилин а он теперь отрабатывает должок регулярно снабжает Жилина информацией и продолжает крыше врать его фирмы .своего бывшего шефа как рак через окно на нашей границе переправил в Москву имеется в виду Тулеев и его семья так что Игорем ты молодец что написал но только Олег на порядок порядочен ей тебя пидары а ты еще свое получше!

  2. Скотская Пидороссия начала войну с Украиной, как и начинала перед этим оккупационные войны с другими странами. Забрать Абхазию, Преднистровье или Крым могут, а Аляску слабо? Миньетчик Лилипутина ШаШайгукало послал свои скотовозы с зелеными человечиками в Украину — в ответ русские матери получили гробы со своими детьми, а сколько еще получат. Россия проклятая всеми страна, страна не способная жить как люди. Придет время и эта страна будет уничтожена и чем раньше, тем чище станет воздух и жизнь на планете.Русские никогда не станут друзьями ни одной нормальной страны, они вечные изгои

  3. Увидел знакомую фамилиё. А где щас Самойленко, все так жэ вьетнамцев оббирает? На кокой посаде? Из опера ужэ вырос, наверное?

  4. Его давно уже потеряли из конторы, 4 года назад, не продлили контракт Волчанскому сявке, ещё при начальнике управы Полковниченко! Он где-то под Гепой сейчас скрывается!

  5. Самойленко и не оббирал вьетнамцев, за это отвечал Доля, а Самойленко и Маслов за поборы у китайцев отвечали у Плетнёва!)))

  6. Маслов сейчас у Плетнева является главным кассиром и основным по заносу денег Плетневу. Маслов и дачу построил и в новострое Авантажевском “КЛЮЧЬ” что сторится по ул.Минская в г.Харькове вартирку прикупил, благо работая в ВБ УСБУ в Харьковской обл., никто не проверит.

  7. Прізвище, ім’я, по батькові
    СКЛЕНЬ Олексій Іванович
    Місце роботи
    Служба безпеки України
    Посада на час застосування положення Закону України «Про очищення влади»
    перший заступник начальника управління
    Відомості про результати перевірки
    Наказ Служби безпеки України від жовтня 2014 року №
    Час протягом якого на особу поширюється заборона, передбачена Законом України “Про очищення влади”
    звільнення відповідно до підпункту 1 пункту 2 Прикінцевих та перехідних положень Закону України “Про очищення влади”та заборона займати посади, щодо яких здійснюється очищення влади (люстрація) протягом 10 років

  8. В такому випадку, в цьому реєстрі повинні бути всі фігуранти цієї статті та коментарів після неї!

  9. А с 5-го этажа- это с отдела “К” УСБУ в Харьковской области? Но ни Бик ни Плетнев там никогда не работали…

  10. Служба безопасности Украины задержала одного из заместителей экс-главы СБУ Якименко, который находился в розыске. Об этом в вечернем эфире ТСН заявил председатель СБУ Валентин Наливайченко.

    По словам главы СБУ, сотрудники управления “К” контрразведки задержали генерала.

    “Это именно те люди, которых мы подозреваем и будем дальше задерживать до номера первого”, — заявил Наливайченко, не уточнив, о ком идет речь.

    Как уточнил Наливайченко, задержан именно бывший руководитель контрразведки СБУ времен Януковича. Отметим, контрразведку СБУ в то время, когда службой руководил Якименко, возглавлял Владимир Бык.

  11. Олега Викторовича можно поздравить с новым этапом в жизни. На свободу за забор управления. Теперь Вовик будет командовать парадом и капусточку собирать вместо вас, а пацаны которых вы Олег Викторович приручили забудут вас через неделю. Как оно, быть простым смертным человеком? Хотя слово человек это не для Вас…

  12. А что же будет теперь с дублирующим молодёжным составом команды Плетнёва(Бика) перетянутым с 4 этажа на 5 этаж?

  13. Плетнёв после выведения его в распоряжение, мылится теперь в академию СБУ начальником кафедры!)))) Очередное для него попадание на бабло!)))

  14. Так куда же Плетнев мылится на кафедру факультета подготовки следователей СБУ НЮА им.Мудрого, или в академию СБУ?

  15. Где же пропал Плетнев О.В. Говорят собирается в РФ переезжать, к своему другу из ФСБ по Белгородской области?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

  Почему крупные дистрибьюторы лекарств и торговцы «самопальными» медпрепаратами попали в одно уголовное дело. Весной этого года, 25 марта, федеральный суд…
НОВОСТИ