|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Ясон
|
Вчера в одном из Киевских бутиков знакомый мне продавец указав на молодого человека с охранником сообщил что ентот мужчина является сыном Семы Могилевича! Учитывая уровень магазина и строк знакомства с продавцом (который кстати реального понятия не имеет кто такой Сема Могилевич) енто похоже на правду. В связи с чем у меня возник вопрос: скока у Семы наследников, ХТО они и ГДЕ они?
...молодой человек вдягнувся на сумму 128.000грн, платил наличными.
p.s.
фото ентого молодого человека выложу после более тщательной проверки
|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
|
Канадец_в_Америке
(01.08.2008, 00:30)
|
Язон, на Компрмате.ру есть хоршая, и по-моему не заказная статья "15 лиц дона Семена". Хрошая стартовая точка для изучения п "открытым" ресурсам. Я Вам ответил.
|
|
Руанда
(01.08.2008, 04:03)
|
КанадецЪ! "Компромат.ру" сейчас доссят по полной. Ссылочку дайте ПЛЗ именно по статье. И давйте безе Ваших забавочек, типа "Компромат.ру", но точно не помню. Вам нужно слегка проследить, что и как у вас с памятью. Как у Вас с аналиткой? Не помню, но... Вылитый Маштабей.
Р.Шпек:"Хороший Вітя хлопець. Ну, геть усе знає, але, жаль робити ніхуя не вміє. Ви собі перекреслили на найближчі роки Вашу кар'єру фразами, типу, "Ганю, решту напишу в приваті". Або повний мудак, або ж провокатор. Ти світиш з ким ти крім форуму в "приваті" спілкуєшся? Нахуй.
|
|
Канадец_в_Америке
(01.08.2008, 05:49)
|
ОК, претензии принимаютя. Хотя имени, фамилии и адреса здесь ни кто не пишет. Но согласен.
Компрмат наверное не ДДоСят, а блокируют для доступа из Руанды. Из других местностей на глобусе проблем нет. Ссылочка вот она: http://compromat.ru/main/mogilevich/a.htm
По Вите Масштабею с Ромой я согласен. Выдающийся теоретик по части "а хорошо бы", а руками... Хотя и Рома сам, когда я его знал, ушел не далеко. Но может быть вырос с тех пор, бывает всякое. И карьерне чутье у него было всегда.
|
|
Острог
(01.08.2008, 11:47)
|
А чого ж це Деркачі так довго дружили із цим п. Могилевічем та створювали йому рекламу у ЗМІ? І куди дивилося то СБУ, коли ії керманич товаришував із одним із керівників міжнародної мафії? Де ж було те СБУ, якщо цей Могилевия навіть створював якийсь інформаційний центр всередені нього?
То це серьозна організація? І коли ж вона захворіла, як не у ті часи?
|
|
Светелка
(20.08.2008, 17:13)
|
Помню, что пан Ясон как-то открывал веточку про бизнесюков,но найти ее не могу:( Ну да ладно. Думаю, что имя Кости Г.еще и еще раз будет всплывать в блюжайшее время. Не так уж много украинцев сделали публичный бизнес в России.став ее гражданами.Вон, Бакай сидит як мыша и ни гу-гу.
С кем из спецслужб Костя сотрудничал - не знаю, но интерес у него в энергетических проектах был ...ээээ...геополитически военно-энергетическим. Мало кто знает, что Костя владел 1% акций РАО ЕС и имено он был инициатором объединения усилий зятя Пини и Чубайса по созданию украинско-российского энергетического холдинга. Папа Пини был почти согласен,но,в последний момент победила "многовекторность" и был создан только украинский холдинг НАК ЭКУ, который сейчас выполняет заказы уже не Пини, а Бени.В России у Кости была задача купить энергоактивы ЮКОСа -“Кубаньэнерго”, “Белгородэнерго”, “Тамбовэнерго” и “Томскэнерго". Но ЮКОС разгромили и Костя смог купить только 18% Кубани. Кубанью владела офф-шорка Craftex (Британские Виргинские острова).Некоторые источники называли общий корсчет Костиных офф-шорок в Bankers Trust Company (Нью-Йорк, США).В конце 2006 велись переговоры с Лукойлом о продаже акций Кубани. Географию,я полагаю, рассказывать не нужно. Просто,купив электрику, Лукойл мог бы гарантировать свое продвижение на Кавказ. Вообще-то Лукойл уже давно международный проект.Та же американская ConocoPhillips владеет 20% акций.
|
|
Канадец-Светелке
(20.08.2008, 18:14)
|
За последние два дня пропали веточки Язона, про Бута, и все содержимое веточки "ЮЛЯ РУБИТ!" - это из того, что я смотрю.
|
|
Светелка-Канадцу
(20.08.2008, 19:04)
|
Да уж...Как-то Станислав Фредович сказал здесь, что он накапливает информацию. Сидит на "мешках с инфой" как супой рыцарь. Но скупому платят дважды?:) Ой, в смысле платит дважды:)))Ладно. В конце-концов,если наши диалоги преставляют сейчас некую оперативную ценность - Бог с ним!
|
|
Канадец-Светелке
(20.08.2008, 19:52)
|
Бог с ним, точно.
|
|
Анна на шее
(20.08.2008, 22:59)
|
Невжеж Стасе продав ресурс Фарвесту?
|
|
Да
(20.08.2008, 23:03)
|
За 30 гривень
|
|
Сонливый
(20.08.2008, 23:44)
|
Лесные засуетились... Знают кошки, на чей сыр закресятничались. А, как клялись...
|
|
Светелка
(30.09.2008, 15:29)
|
Поскольу энергетическая веточка исчезла, а тема осталась,то вот..нашла немножко подходящую. А наследники Могилевича у нас еще ого-го!! Вот,например товарищ Гайдук со товарищи умело воспользовался должностью и ..далее цитата: "Компания Korlea Invest Holding AG (Швейцария), являющаяся владельцем компаний-импортеров украинской электроэнергии в Европу учредила компанию KazUkrEnergo AG (Швейцария) для торговли природным газом.
Об этом говорится на сайте компании Worldbox, занимающейся раскрытием информации о регистрации компаний в Швейцарии и Лихтенштейне, сообщают Украинские новости.KazUkrEnergo зарегистрирована 29 мая 2008 года в Цюрихе. Уставный фонд компании составляет 0,2 млн. швейцарских франков и поделен на 20 акций. Председателем совета директоров является украинский бизнесмен Василий Бечварж - президент и основной владелец Кorlea Invest."
Эта самая Korlea сейчас конролирует не только практически весь єкспорт є\э из Украины, но и импорт из России. А теперь еще и газ. У гайдука давние контакты с казахами, т.ч. свой бизнес газовых хорошо сочетается с государственным ресурсом по электроэнергии.
Впрочем, Юлия Владимировна очень ответственно относится к всевозможным оффшорам и даст надлежащую оценку бизнесу своих советников.:)
|
|
Анна на шее
(21.10.2008, 22:40)
|
А хто у Севы в Украине магазины Арбат-престиж перекупил? Официяльно - ето РУШ(магазины Ева). ну там ишо новый кипрский инвестфонд.А реально?
|
|
|