|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Синий
|
Западынцы достали.
|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
|
Вова
(19.08.2008, 14:52)
|
Готовим 58 армию.
|
|
Чужой
(19.08.2008, 15:19)
|
58-я армия пока перейдет через Кавказ сама потеряется. А называемые миротворцы сделают с Донецка "чистое поле". И потом будете там рапс выращивать.
|
|
Наш соловей
(19.08.2008, 15:25)
|
Президент Всемирного конгресса украинцев Аскольд Лозинский предлагает Президенту Украины Виктору Ющенко общаться со своим российским коллегой Дмитрием Медведевым через переводчика.
Президент Всемирного конгресса украинцев убежден, что Президент Украины должен общаться исключительно на украинском языке.
«Президент (Украины – ред.) при встрече с Президентом России на территории Украины должен общаться через переводчика, разговаривать на украинском, а не показывать, что он знает русский язык. Если есть уважение к этому языку, то этот язык будет развиваться на украинской территории», - заявил Лозинский, сообщает «ForUm».
Он также считает, что власти прилагают недостаточно усилия для развития языка.
|
|
Сергей другой
(19.08.2008, 15:27)
|
тем то Путин и отличается от Ющенко, что с Шредером и Меркель может говорить на немецком языке. И не испытывать приступов селянскького патриотизму при этом
|
|
2 Сергей другой
(19.08.2008, 15:41)
|
дюже вирно ты казав
|
|
korin
(19.08.2008, 15:58)
|
И этим он отличается от Медведева, который говорит на английском.
|
|
Закарпаття
(19.08.2008, 19:15)
|
Якщо розмовляти, то краще русинською мовою, з матюками та коломийками, перекладачем буде Віктор Іванович. Це буде весело, потім горілку пити краще буде.
|
|
korin
(19.08.2008, 19:23)
|
+ Кратко и с абсолютной аргументацией.
|
|
Grupper
(19.08.2008, 21:38)
|
Похоже донецкие "ура-патриоты" становятся более эмоциональными и менее думающими.... Короче, в баб превращаются... Жаль когда-то рассудительных донетчан!
|
|
я
(20.08.2008, 22:37)
|
Віє віє вуйко з полонии
Мов до шлюбу вбралася дівчина
Але тут у двір хтось запитає
"Тут живет бандера" він гукає.
Так так так я відповів скоріше
та сховав свій кулемет на криші.
|
|
Житель
(21.08.2008, 08:45)
|
Действительно западенцы достали. От безделья с ума сходят. Жрут, пьют за счёт нас и срут на головы себе и людям.
|
|
11
(21.08.2008, 09:32)
|
18 августа 2006 года - выступая на Всемирном форуме украинцев Президент Виктор Ющенко отметил, что Украина проводит «одну из самых демократичных, самых либеральных миграционных политик». Глава государства отметил, что интенсивность туристических поездок из ряда стран увеличилась в 3 раза. «Это говорит о том, что Украина становится более открытой, об Украине более уважительно говорят в мире».
Тем не менее, участники форума несколько раз прерывали его выступление выкриками. Неожиданная критика явно смутила Виктора Андреевича. Он сделал паузу, после чего произнес, тщательно подбирая слова: «Я попрошу уважать мое выступление, перед вами выступает Президент». Однако это вызвало еще более бурную реакцию, некоторые люди встали с мест и вышли из зала, в адрес Президента послышались выкрики: «Лжец!», «Прозрей, ведь нация вымирает!».
|
|
...
(21.08.2008, 09:34)
|
Время дискуссий только наступает. Вот избавимся от чересчур раздувшихся от гордыни ничтожеств во власти и начнем дискуссии. О НАТО, языке, полномочиях регионов, бюджетной политике, образовании и латифундистах с прочими ловкачами во властных фракциях, о националистах и нацистах в руководстве культурой, телевидением и образованием. Нас ждет непростое, но очень интересное время. Дискуссий будет много и мы постараемся найти верное решение массы вопросов. После президентских, а может и парламентских выборов. Когда те Сеньки, которым не пришлись в пору шапки Мономаха и даже колпаки придворной челяди, вернуться в села. Пасти гусей, разводить пчел, в общем не вредить, как сейчас, а приносить обществу пользу.
|
|
Юг
(21.08.2008, 13:52)
|
В Донецкой области в партийную организацию «Единого Центра» на сегодняшний день заинтересовано вступить «максимальное количество» мэров городов региона.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил вчера на пресс-конференции председатель Донецкой областной организации «Единого Центра» Андрей АМБРОСЕНОК.
Он сказал, что в «Едином Центре» еще идет партийное строительство, и областная организация, которая уже сейчас насчитывает более 1 тысячи членов, будет полностью сформирована до 6 сентября.
«О том, кто конкретно к нам присоединился, я скажу уже в сентябре, - пояснил А.АМБРОСЕНОК. - Но то, что максимальное количество мэров заинтересовано, я и сейчас это заявляю».
По его словам, в настоящее время с мэрами ведутся переговоры. «Что приятно, так это то, что интерес просто громадный - не надо ни кого просить, звонить, люди сами приходят, общаются. Поверьте, с мэрами сейчас всей Донецкой области идет самая активная работа», - отметил А.АМБРОСЕНОК. По его мнению, такая заинтересованность мэров связана с тем, что «люди видят серьезную перспективу в нашей политической силе», потому что «мы изначально заявили о том, что будем стараться уже с осени на равных бороться с крупнейшими политическими силами, которые возглавляют Олимп украинской политики».
В то же время А.АМБРОСЕНОК отметил, что партия будет отдавать приоритет людям, которые раньше не были членами других партий.
«Мэры – это серьезные люди, они хозяйственники, мы - больше политики, нам нужно заниматься свои делом. А то, что они интересуются, честно скажу, меня это радует», - акцентировал А.АМБРОСЕНОК. И добавил, что партии «нужны люди незаангажированные, люди, умеющие работать». «Мы даже больше рады людям, которые раньше были беспартийными, чем людям, пришедшим из других политических сил», - заключил А.АМБРОСЕНОК.
Неужели правда? Донецкие, отзовитесь.
|
|
чп
(21.08.2008, 21:46)
|
да пошли вы все на хуй с вашим единым центром барлогой крыльом. суки бандеровские
|
|
korin
(21.08.2008, 21:56)
|
Хочу посмотреть на чп когда ПР, КПУ, Литвин и ЕЦ выберут ВА президентом в парламенте.
|
|
|