ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Шишман из Мариуполя подал в суд на журналиста. Хочет 100 000

 

Шишман наркоман, выпивший, чтобы унять ломку, и севший в таком состоянии за руль, после чего ставший виновником ДТП? На этот вопрос отчасти ответили врачи, а кое-что можно разглядеть на видео мариупольского журналиста Николая Рябченко в передаче “Агенты влияния” на НТН. Человек, бьющийся в конвульсиях под ногами гаишников, и есть Шишман.

За этот сюжет он подал на Николая в суд, требуя возмещения морального вреда в сумме 100 000 гривен (более 12 000 долларов). Как написано в иске, он “испытал моральные страдания и психо-эмоционально переживал по поводу случившегося”. Врачи подтвердили, что Шишман был пьян, но по поводу ДТП и управления автомобилем в таком состоянии он, видимо, психо-эмоционально не переживал. А тут вдруг на ширку деньги понадобились распереживался.
 

Господин Шишман, истец:
 
А вот и иск:
  
 

 
 

 



YouTube — Видео из этого сообщения
Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

27.02.2012 10:18 мариуполец

Перспективы в удовлетворении судебного иска при таком фактаже явно нет. Психопат Шишман, кроме разбитой машины, лишения прав и позора на ТВ, получит еще и полное моральное удовлетворение в суде в виде отказа в иске. Оскандалился, земляк.


27.02.2012 11:28 Дорожному контролю

Наверное, провокаторы-ГАИшники вместе с журналюгой Рябченко насильно водки в рот Шишману залили и за руль усадили, чтоб видео снять. Да, и к тому же до истерики психа довели, а заодно и ДТП подстроили. Ребята-дорожные контролеры, будьте избирательнее с предложением своей помощи. Из-за подобных Шишману страдают нормальные люди.


27.02.2012 12:49 ГлавРед ДК

Вот мне интересно, а кто это тут за Дорожный Контроль пишет комментарии? Главный редактор ДК.


27.02.2012 12:59 КИЕВЛЯНИН

А видать пЫро троллли, т.с. во внеурочное время… сила привычки тянет к «перу»… Да ещё так гнусно отписали…


27.02.2012 13:01 Сірко

бач вже жиди теж нарікі -то дуже добре бо меньше роботи буде то як кажуть звідки прийшло туди і йди то наші волхви відговорювали насланий бруд так що вітаю з початком та не зупиняйтеся люди


27.02.2012 13:43 Дорожному контролю от 1000 граждан и себя лично

дорожному контролю: желаю стобы Шишман в следующий раз переехал тебя на пешегодном переходе. А еще лучше чтобы переехал твою жену и детей на твоих глазах. Удачи.


27.02.2012 13:51 Паша

Ах какие мы нежные, ах нарушили наши права, ах мы получили моральную травму! А если бы этот педрила Шишман сбил кого-то, жену или детей Дорожного Контроля,чтобы тогда пел этот ДК? В данной ситуации гайцам пять баллов!!! Рябченко молодец правильно делает, страна должна знать своих уродов в лицо, чтоб им покоя не было нигде, может в следующий раз задумается!


27.02.2012 14:40 Коля

маразмату-ДК :”кого он переехал?” не понятно, а нужно ждать когда переедет? Ты в крайности не кидайся, когда идет борьба с беспределом это одно, а когда бухой отморозок дтп учинил — это другое. Борец бл.. и бабе с припадком я б на месте мусоров права не возвращал, а насчет съемки, так это ж твои собратья репортеры снимают, ты по ходу вообще запутался, но не расстраивайся еще раз пересмолстри и перечитай, глядиш и поймеш


27.02.2012 15:32 гражданин один из 1000

Дорожному контролю: обязательно скоро переедет твоих близких и тебя, не переживай. Желательно чтобы на голову твою наехал и мозги тупые по осфальту раскатал. Но я не хочу чтобы угашенные шишманы переезжали в пьяном и наркотическом угаре моих близких и просто нормальных людей. Таких как шишман убывать на месте нужно, а Гаишам магар за то что остановили потенциального убийцу на дороге.


27.02.2012 16:00 гражданин

Недоразумение под ником дорожный контроль,ты хоть статью прочитал? или только видео глянул и давай онанирующими пальчиками по клаве стукать. И у меня еще один вопрос почему название именно дорожный контроль? По моему такие засранцы как ты только гайцев и способны записывать и критиковать, а раз так назвали бы антигаишный контроль. Поскольку дорожный контроль в моем понимании это все что творится на дороге включая нарушение ПДД я так понимаю!!!! заснять видео обдолбаных мажоров на лексусах или таксистов очко репит (можно битой по хавальнику заработать или в лесопосадке червей кормить) а на гаицев трындеть милое дело чуть что и заявку в прокуратуру чиркнуть и на весь белый свет в интернете орать мол менты беспределят, а почему Вы не начинаете контролировать Укравтодор (где деньги налогоплательщиков)где нормальные дороги а? Вы же гордо именуете себя дорожный контроль…..


27.02.2012 18:02 коренной киевлянин

наркоша и маланец,замечательное сочетание,да тварь еще и хотра,в пору жиденышу


27.02.2012 19:10 Мышман

Не верю,что пишет ДК, люди там образованные и понимают суть присходящего и в защиту отморозка не станут. Похоже на провокацию.


27.02.2012 20:08 Водитель

А я поддерживаю позицию ДК. Большинство ДТП совершают, как раз, трезвые водители. А пьяный за рулем, наоборот, держится аккуратно. В свое время, когда я служил в Киеве, то часто ездил накуренным за рулем. И нет в этом ничего страшного — наоборот, сознание того, что ты под набором, дисциплинирует. И когда гайцы останавливают водителя, выпившего 100 грамм, но при этом не нарушившего ни одного правила ДД — это беспредел! Во многих европейских государствах не запрещено управлять авто в состоянии опьянения. Я тоже считаю, что употребление водителем алкоголя должно приравниваться к таковому у пешехода: если выпил, но ничего не нарушаешь — иди своей дорогой, но если совершил в этом состоянии преступление — опьянение является отягощающим. ну и, наконец, это наркомания — это болезнь и аморально снимать больного человека без его согласия, а, тем более, выкладывать видео в сеть. Поддерживаю позицию Дорожного контроля по этому поводу! Надеюсь, они действительно помогут Шишману.


27.02.2012 20:48 Мышманенко

Знаете почему больше дтп совершают трезвые водители? Потому , что их больше за рулем))) Если поменять местами Трезвых и шишманов, то все будет наоборот.


27.02.2012 21:25 гражданин один из 1000

Водителю: Та на хер вообще права выдавать и знаки ставить?! Нах…й ПДД! Косяк в зубы, пол литры с гарла, полный газ и еб…сь все конем!!!!!!!!!! Тормоза придумали трусы!!!!! Водитель, а еще проще приди домой и зарежь свою семью и тогда станешь “ХЕРОЕМ”!!!!!!(под ником “водитель” скрывается наверное ДК)


27.02.2012 21:36 Действующий

Мышман, вы всерьез верите, что ДК — адекватные люди? Вот что говорит о себе их лидер, р. Шапошников: “Самое смешное что я как раз и работал на устранение Луценко)” “Все спецслужбы мира работают на подставах и провокациях. ДК использует методы спецслужб в своей работе. Информационная провокация, создание конфликта, стравливание, манипуляции. Я же говорил — узнайте чем я занимался до создания ДК и все станет понятно)” “К тому времени когда я буду кому то нужен или не нужен власть в стране поменяется 10 раз. С чего вы вообще уверены что будет существовать такое государство как Украина?” “Мне что на одних, что на других глубоко наплевать. Я решал исключительно свои проблемы. Правда всегда интересно наблюдать, как небольшое количество людей заставляет голосовать то ли за Ющенко то ли за Януковича огромную толпу безмозглой массы.” ” я работаю исключительно на свою безнаказанность” “Этот полудурок майор КОБРЫ Гетманцев написал заяву в Отдел МВД по борьбе с киберпреступностью чтобы в отношении меня возбудили уголовное дело за то что я якобы через сайт вымогаю деньги и занимаюсь мошенничеством. Я два часа давал показания в ментовке. В итоге в возбуждении уголовного дела отказали, никаких претензий в мой адрес выдвинуто не було.

Ты хочешь меня спровоцировать на то чтобы я сознался что я брал какие то деньги? Ты думаешь я вообще конченый дебил? Я знаю мусорскую психологию — заставить человека сорваться..сколько я гныдных мусоров прошел..всегда одно и тоже…ЗАСТАВИТЬ ЧЕЛОВЕКА СОРВАТЬСЯ.

Сейчас адвокат Гетманцева пытается меня в суде на понт взять, методы и АНАЛОГИЧНЫ. Все все мусора одинаковые..как из инкубатора..один и тот же метод — вывести человека из себя высказывая тупую чушь. Не дождетесь))))” “Я работал на команду Ющенко и команду Януковича одновременно и те и те мне платили деньги.” “Ты сидишь в глубине параши и нюхаешь?” http://mvd-ua.com/index.php?option=com_kunena&func=view&catid=37&id=32894&limit= 10&limitstart=620&Itemid=273

Здесь еще много выдержек из разговора “адекватного” человека. А это — лицо ДК. После этого кто-то удивляется, что они защищают пьяного наркомана за рулем?


27.02.2012 21:41 Олександр Дядюк

Мене одне дивує, яким мудаком треба бути, щоб захищати такого підора? ЗАКОН ОДИН ДЛЯ ВСІХ. Чому якщо якась сука розіграє на асфальті фальшиву істерику, то їй повинні повертати права? І Гаїшник, який їх їй повернув — здійснив грубе порушення закону. А щодо цього Шимона, то на відміну від тієї баби-акторки, що розігрувала липову істерику, Шимон схоже дійсно психово хвора людина, надзвичайно небезпечна для суспільства і його необхідно не на наркологічну експертизу направляти а на психіатричнну


28.02.2012 0:11 Мышман

Действующий Вы знаете , возможно Вы и правы ,но Дорожный контроль — именно так(а не ДК) -не хочется , чтобы аббревиатура соприкасалась с Динамо, выполняет свою ,может и грязную ,но нужную миссию.Будет толчок для контроля за госорганами или полицейское государство или шишманы взяткодатели и мздоимцы в погонах. Интересный ролик сейчас смотрю о режимном объекте дорожного контроля- нашла коса на камень.


29.02.2012 0:25 странник

Ну во первых, шишман остановил сам себя беспричинно в отбойник полуприцепа ,во вторых проявлять жалость и солидарность к таким “водителям” могут только подобные шишману,ну и если ДК считает себя правозащитниками граждан почему бы не создать Депутатский контроль,Судебный контроль,Прокурорский контроль,УБОПовский контроль,Беркутовский контроль,ну и по вашему прямому направлению ОБНОНовский конроль.Да за такой контроль быстро жопу надерут,а гаишникам можно рог и по_бать,зря истеричку отпустили нужно было ее на повторный медосмотр направить,а видео психиатру приложить.Для членов ДК,если едешь бухой ничего не нарушая и тебя вдруг остановил ГАИшник быстро насри в ладонь и оботрись тщательно ,даже истерику ненужно исполнять, скажут вот это нормальный чувак наверное член ДК и отпустят.


2.03.2012 14:23 Егорка

Шишман — конченное педрило, мразь недоделанная. Всем пожалевшим эту сволочь хочу пожелать не оказываться в ситуациях, когда тебя чуть не сбивают на переходе, когда ты дрожишь, дошел-ли ребенок до школы, когда такой ушлепок проедет на красный — а ты в кювете лежа на боку думаешь — за что??? Попадется мне — битой голову в трусы забью. Дорожному контролю — научи своих друзей ездить по ПДД, а потом с ментами разбирайся.


Комментировать